etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Укропы заняты не охраной позиций, а мародерством и наведением ужаса на местное население



"В районе Донецкого аэропорта снова столкновения: украинские силовики попытались прорваться на территорию аэродрома. По позициям ополченцев вели огонь из миномётов и гаубиц. Под обстрел попали Куйбышевский и Кировский районы города. Часть домов остались без воды и света, обесточены две шахты. За последние сутки в Донецке погибли 15 мирных жителей. В ДНР создана погранслужба, заработал первый таможенный пункт на границе с Россией, планируется создать еще два."

"Удалось пообщаться с новоазовскими ополченцами. Они каждый день патрулируют побережье. Говорят, что иногда их передовые отряды доезжают до самых пригородов Мариуполя, не встречая при этом никакого сопротивления со стороны укропов, которые заняты в основном не охраной своих позиций, а мелким мародерством и наведением ужаса на местное население."

Госадминистрацию перевозят из Мариуполя в Краматорск. И вся братия тоже сюда переезжает. Что это значит?









Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments