etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ракетный удар по Донецку и Макеевке.



"В Донецке ситуация накаляется. Укры только что нанесли удар из РСЗО "Град" в район Второй площадки. Дым валит столбом. Сейчас выехали на место обстрела наши оперативные группы, наверняка много раненых. Вчера около полуночи мы хорошо отдолбились по украм из "Градов", те всю ночь себя вели относительно хорошо после этого, лишь изредка огрызались из Д-30 парой снарядов час. Отряд Моторолы отправил к Бандере одну разведгруппу укров, пытавшихся проникнуть в аэропорт. За ней пошла и другая, которую тоже не хило пощипали. Холодно сейчас стало очень, особенно ночами на карауле. Начали выдавать дополнительное обмундирование."

Очевидцы сообщают о возможном ударе ракетой "Точка-У" по Донецку и Макеевке.

В Донецке в результате обстрелов за минувшие сутки погибли 15 мирных жителей. Ранее сегодня донецкий горсовет сообщил, что в городе неспокойно. Остаются обесточенными 30 энергоподстанций, артобстрелом разрушены два частных дома.












Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments