etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Позывной "Кок"

Оригинал взят у ivanoctober в Позывной "Кок"
Когда я ехал сегодня на встречу с этой семьей, я взял с собой и фотоаппарат и видеокамеру. Но оказалось, что снимать нельзя, потому что у Паши и Юли, назовем их так, родители на временно оккупированой врагом территории. Поэтому, извините, фото-видео, как с прошлыми семьями, не будет. Ребят сейчас с четырехлетним сыном приютили в офисе, который пытаются сдать в аренду или продать. Условий, естественно, никаких, спасибо, что тепло и не дует.

Паша воевал с первых чисел мая, еще в СлавЯнске в 12 роте под началом комбата "Толика". После отхода из Славянска, в Донецке, в войсках связи ДНР. Понятно почему семью пришлось вывезти в Москву. Несмотря на все сложности, ребята абсолютно не унывают и настроены позитивно, в победе не сомневаются. Естественно, мы, в КЦПН им поможем, чем сможем, но Ваша помощь тоже очень-очень нужна. Спасибо всем заранее. Как только устроит семью, Паша едет воевать дальше. Основная проблема в том, что сына в детский сад в Москве пристроить невозможно, если кто-то предложит надомную работу, мы будем Вам очень благодарны, любую работу. Юля-экономист-бухгалтер десять лет работала по специальности. Повторюсь, согласна на ЛЮБУЮ работу. Вещи все есть, как говорят, так, что спасибо большое, если кто будет предлагать.
Вот номер карты Юли  5469 3800 3312 8116 Сбербанк Мастеркард.
Прошу, очень прошу с распространением этого материала по соцсетям. Спасибо.


Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments