etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ПОЛИТИКИ ИСТЕРЯТ ИЗ-ЗА ЗАЯВЛЕНИЯ НАВАЛЬНОГО



Киев потрясен предательством оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым является исконно русской территорией.

Против главного путинского оппозиционера немедленно выступили все медиа-проститутки Украины, тем самым, невольно поддержав Путина. Бывший пресс-секретарь Ющенко и переносной мозг мэра Кличко депутат Ирина Геращенко «жалеет» Россию, потому что у нее такая «продажная оппозиция».

«Все так удивляются откровениям Навального. А ведь он всегда был самовлюбленным хамом и великорусским шовинистом. Жаль Россию, где такая безумная власть и такие примитивные "оппозиционеры"- откровенничает Геращенко в соцсетях.

А ведь недавно майдауны всем миром славили Навального и требовали у Путина реабилитации белоленточника.

Журналист «УП» и кандидат в депутаты от блока Порошенко тоже влился в хор критиков врагов президента РФ: «Поскольку Алексей Навальный вполне искренне высказал свое мнение о Крыме, было бы правильно и самому оппозиционеру раскрыть истину о его положении. Считаю, что, несмотря на то, что Алексей Навальный долгие годы был ущемлен в правах и осужден с вопиющим нарушением всех законодательных норм Российской Федерации, реалии таковы, что сейчас господин Навальный является маргиналом российской политики. И я настоятельно советую ему и его последователям не обманывать себя - в обозримом будущем у них нет шансов стать сколь-нибудь влиятельными лицами в большой политике. Это тоже искренне», сообщает Мустафа Найем.

Надо же, какие откровения! А ведь еще вчера Найем и ему подобные прочили Навальному место президента России и называли его той силой, которая сметет Путина. Ну а после крымских признаний, Навальный оказался вдруг маргиналом и мелкой пешкой в глазах свидомых, прогнозировавших Майдан в России.

Кажется, с надеждами на воспроизводство Майдана в РФ покончено раз и навсегда. Это подтверждает и заявление политолога Тараса Березовца, который по-сельски «дразнит» россиян описанием устриц и перечислением сортов сыра и хамона в украинских супермаркетах, искренне полагая, что в России питаются черным хлебом с уксусом.

«А за личиной Навального-либерала скрывался обычный ватник. Все как всегда, российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Тьфу!» - бесится Беезовец.

В общем, у украинской власти натуральная истерика - тем более, что заявление Навального о Крыме прозвучал очень вовремя: накануне миланской встречи Порошенко Путина. Но и это не главное: медиапутаны и будущие депутаты бесятся потому, что как никто другой понимают: заявление о том, что Крым никогда не являлся украинским, Навальному продиктовали там же, где и им писали «майданные речевки» - то есть прямо в Вашингтонском обкоме. А это уже куда серьезней - это негласный отказ США - спонсоров переворота в Украине от поддержки официального Киева в крымском вопросе. Похоже по поводу Крыма у Вашингтона и Москвы уже выработана единая позиция: Крым-российский. Украине остается только захлебываться злобными соплями, а политикам сворачивать рекламные обещания «вернуть Крым».

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments