etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



"Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище. Они погибли позапрошлой ночью – их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел. И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту….Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ – чтобы вывезти трупы."
Вчера один из взводов подразделения ГБР"Бэтмен", который был послан на подкрепление отряду с командиром-позывной "Хулиган", для того, что бы усилить позиции где проводилась операция по блокировке блок-поста, на котором находилось более двухсот военнослужащих МВД из города Киева и Винницы, которые отказались сдаться ополчению. Им на помощь шла колонна укровской бронетехники, 3 танка, БМП, БТР. Вся колонна была уничтожена. Есть пленные."






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments