etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Танковая атака



Танковая атака ВСУ на Донецкий аэропорт отбита с большими потерями украинских военных. Большая часть вражеской техники уничтожена.
В настоящий момент украинская артиллерия из Авдеевки и Песков ведет беспокоящий огонь по территории аэропорта и прилегающим районам. Это, однако не помешало, ополчению подтянуть в аэропорт бульдозеры и начать работы по расчистке местности, с одной стороны, и завалу подземных коммуникаций, используемых диверсантами противника."





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments