etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



Прохоров :

Здесь дождь и неуютно.

Всю ночь бои шли в аэропорте, да и других местах - и дождь не был помехой. Укропы верные своей тактике наносили удары по городу - разрушения на 5-м участке и Засядько

Касательно прорвавшихся на аэродром танков - они частью даже вернулись. В полуразобранном состоянии, и техника и люди. Потери при попытке прорваться на аэродром признают и укропы.

http://tsn.ua/blogi/themes/o_voine/viyna-nazdognala-mene-vzhe-u-mirnomu-kiyevi-374094.html

касательно селфи укропа из аэродрома, то большая их чать сделана более недели назад и вбрасывается сейчас для поднятия духа.

Вчера, наконец, стали использовать бульдозеры в донецком аэропорту - и расчистить местность и заблокировать выход укропа через подземные коммуникации

Часто спрашивают - чем закончится эта война. Естественно победой и красным знаменем над ратушей Львова

Ночью также накрыли позиции укропа у Трехизбенки (ЛНР). Касательно бахмутки -боитам продолжаются, укропы пытаются пробится кокруженным -вчера потеряли танк

Суточная сводка от укропа:

Из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны такие позиции сил АТО:

- шесть раз в районе Редкодуба;

- по четыре раза в Смелом, Авдеевке, Дебальцево;

- дважды подверглись атакам подразделения украинских войск вблизи Трехизбенки, Новоласпы, Гранитного, Никишино, Центрального и Чернухино.

Также украинские войска вступали в бои в районе Смелого и Верхнеторецкого.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments