etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новый МО Украины Полторак захватил на юго-севере Луганска российский БТР с формулярами



Кажется, без Гелетея мы долго скучать не будем. Новый министр обороны "незалежной" нэньки ещё в начале лета, в бытность свою главным нацгадом, продемонстрировал творческий, а так же топографический потенциал свидомого украинца. Он ни где-нибудь, а на юго-севере Луганска, и ни много ни мало, а захватил целый российский БТР с формулярами, печатями и наверное даже с тайным кацапским планом захвата Вселенной.

Только есть ли в Российской Федерации озвученная воинская часть № 55440? Вот в чём вопрос. Продолжайте в том же духе, пан Полторак, теперь, в новой должности, у вас открываются безграничные перспективы. Можно, например, отправиться на западо-восток Славянска и там в лесопосадке захватить российскую подводную субмарину с чертежами, подробными инструкциями на электронику и актами приёма-передачи от завода изготовителя.

Но только на этот раз уж будь ласка, пан Полторак, догоните убегающих россиян, бросивших спецтехнику - очень уж любопытно будет посмотреть на этих бравых ребят, которыми наверняка окажутся алтайские бронетанковые милиционеры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal