etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Портреты мотороловцев. Лучшие бойцы подразделения Моторолы."


Лис. Наш замечательный минометчик. Там, где он - там всегда точное попадание в цель. Доброжелателен, открыт, щедр, ненавязчив. Храбр.

"ЕРМАК. Для меня он был и навсегда останется наилучшим из всех, кого я узнал в подразделении. БРАТ. ЛИЧНОСТЬ. ВОИН. Настоящий русский витязь. Талантище. Отменный фотограф, путешественник, строитель, спортсмен, книгочей. Его вокальным данным могут позавидовать все вместе взятые звезды российской эстрады. Брат вернулся домой, а я вспоминаю о нём каждый день и очень тоскую..."

Жук. Наш боец из Славянска. Тяжело был ранен еще во время наступления на Мариновку. Лечится в московском госпитале. Помним его, ценим его воинское мастерство, ждем. Выздоравливай, братишка!

Ислам. Супер. Прошел войну в Карабахе. Доблестно сражался от Семеновки до Мариновки, где вместе с Жуком получил тяжелейшее ранение. Сейчас на реабилитации в Крыму. С нетерпением ждем его возвращения.Такие бойцы - гордость каждого по-настоящему боевого подразделения.

Шева (справа). Вояка безбашенный. Лихость зашкаливает. Во время штурма аэропорта чрезвычайно тяжело ранен. Мечтает об одном: поскорее снова в бой.

59-й. К сожалению, он уже не в нашем подразделении. После серьезного ранения переведен на оружейный склад. Технарь, каких поискать. Водитель-виртуоз, изящно управляющий любыми видами наземного транспорта.

Сахалин. Прибыл к нам с далекого русского острова воевать за Великий Русский Материк. За единство всех русских людей, за Империю Добра. И воюет храбро!

Пушкин. Доброволец из России. Прибыл к нам недавно. Но уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Гамбит. Активист Русской весны. Участник боев с укрнацистами на Куликовом поле. Ветеран подразделения. Безупречный воин. Интеллектуал. Будь в Одессе больше таких, как он - мы давно уже были бы там...

Аристократ. Он тоже прибыл к нам недавно. На замечание о том, что погостил у нас Король и вернулся в Россию, отреагировал спокойно: дескать, мы не из таких и сражаться будем как велят нам Долг и Честь. Сражается.

Корреспондент. Военным корреспондентам в Советской армии присваивали офицерское звание. В армии ДНР военкор - рядовой боец. Мечется между автоматом и камерой, чтобы заслужить нарастающую ненависть врагов и весьма частое недовольство своих.

Белоснежка. Она уже не в нашем подразделении, как и ее предшественница Наташа с позывным Сонышко. Белоснежка вернулась домой. Война не женское дело.

Лихач. Умеет воевать, умеет отдыхать, всегда все делает как надо. Он из тех, у кого в крови принцип: воевать не числом, а умением.

Малыш. Еще один недавно прибывший к нам русский доброволец. Надежен. Всегда спокоен. Имеет все шансы стать воином с большой буквы. Удачи!

Механик. 17 лет, учебу прервала война. Он, как и все мотороловцы не просто воюет: он строит прекрасную страну, в которой мальчикам в 17 лет не надо будет воевать - Новороссию. "В которой каждый сможет построить свою счастливую жизнь".

Чек. Простой работяга. Большой умница. Из той категории, которую вождь мирового пролетариата обозначил как "рабочие интеллигенты". Воюет выше всяких похвал. Готовится к освобождению родного Мариуполя.

Лев. Русский доброволец. Из недавнего пополения. Позывной соответствует поведению. Адаптировался быстро и сражается дай Бог каждому.

Гном. Дружище из Татарстана. Всегда на взводе. В любой момент готов идти кошмарить укров. Снискал всеобщее расположение. Во время обстрела наших позиций в аэропорту прямой наводкой из украинского танка был ранен. Любит порядок, всегда держит данное слово.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments