etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от казаков Войска Донского (атаман Павел Дремов).



"Позиции карателей были обстреляны бойцами нашего 32-го отдельного казачьего округа Войска донского. Нашему отряду удалось окопаться в лесном массиве вблизи позиций украинских карателей с 20 танками и двумя десятками единиц другой бронетехники. С 8:00 до 8:40, а потом в 10.10 был проведен обстрел из минометов и стрелкового оружия по блокпосту Нацгвардии вблизи с. Смиле Славяносербского района.

В районе 2-х часов ночи казаки обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов в районе Нацгвардии Бахмутки. Начался бой. Известно, что в окружении оказалось около сотни бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Много раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальона. Казаки окопались в лесном массиве и продолжают обстрел карателей из тяжелой техники."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments