etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



«Ночь прошла спокойно, отдельные случаи перемирия и тишины — уже и не считает никто. Ну разве что у Марьинки укропский блокпост разбомбили после 12 ночи.

Кстати, в Дебальцево с утра бои продолжаются. Сейчас идет обстрел из артели блокпостов вокруг города. Укры опять перебросили через Очереватое (около Авдеевки) подкрепление — по нему и Тоненькому работает ополчение.

Сейчас укропские СМИ распространяют дезу, что Безлер (Бес) отвел свои подразделения от Дебальцево. Это — тупой вброс, все на месте.

У Кировска (ЛНР) — у пос. Фрунзе также молчат ожесточенно.

Кстати, послеобеденное перемирие и прочие режимы тишины только ЛНР не ограничиваются — в донецком аэропорту идет обстрел укропами.

Сейчас перемирят по блокпостам укропа в Углегорске и Дебальцево, бьют тяжелой артелью по позициям 55-й бригады у Светлодарска (они Дебальцево прикрывают) из района у Горловки.

В Марике бахает уже около часа. Бахи оттого, что блокпосту у Талаковки из минометов накрыли. А наезд на подразделения Корча со стрельбой — вполне могло быть и от других нацистов.

По Дебальцево продолжается арт. дуэль, укропы обстреляли Вергунку, Зоринск, Ломоватку

В районе аэропорта Донецка и пос. Пески нереальное мочилово.

Идет обстрел Сартаны (пригород Мариуполя), а из жилых районов Мариуполя бьют укропские САУ.

Вот такой режим тишины.
Вчерашний бунт дембелей (в принципе это ВВ-шники, которые сегодняшнюю власть презирают, а она их ) прокатился, оказывается, не только в Киеве и Харькове. Аналогичные выступления были в Днепропетровске, Запорожье, Виннице и Чернигове.
Ну что, развал тыла, во всяком случае, первый звоночек к этому — вполне вероятен. Сегодня выступления должны пройти и в других городах Укропии. Ждем бунта среди солдат противника уже непосредственно на фронте. Весь Кировоград заставлен сити-боксами с погибшими.

По Бахмутке (напомню - это народное название трассы на Лисичанск, пересекающая трассу Т1303) - на сейчас известно, что на блокпосту №32 20 погибших и около 30 раненных нацгадов, уничтожены 1 БМП и 2 БТР-а, сейчас идет бой на блокпосту № 31 - там пока известно о 2 раненных. Всего казаки окружили примерно 200 солдат и офицеров противника. Потери у частей, которые шли на усиление блокпостов неизвестно.

Сейчас укропы пытаются остановить наступление казаков с помощью миссии ОБСЕ, которые срочно прибыли с Северодонецка

Кстати, сегодня разведчики вышли на окраины Северодонецка и немного пошумели.

заместитель "Совета министров" ДНР Александр Кариман признал, что выплата пенсий, зарплат и социльных пособий для "республики" "на сегодняшний день это — неподъемная ноша". Об этом сообщает пресс-центр "ДНР.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment