etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

а че он такой радостный

А вот и вправду: если верить в то, что цены на нефть обрушивают американцы (а Путин, безусловно, в это свято верит), то зачем было залупаться?

Сидел бы тихонько, кореша бы бапки пиздили, сам бы царствовал ни шатко ни валко... Америкосы бы на это безобразие смотрели сквозь пальцы: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы бомбу охраняло...

Или нам цены не нефть похую? Вряд ли... Или башню снесло? Посчитал, что нефтедоллары - не главное? Главное - это вопрос разрешить: "Русский мир", хуе-мое....? Так что ли? Будем без штанов ходить, но русских братьев в Новороссии в обиду не дадим!

Ну и как? Не дали в обиду? Сдается мне, что мы говна бесплатно наелись: и братьев проебали и нефтедоллары просрали...

Опять Путин всех переиграл.... С ним в шахматы, а он - в деберц. Причем то, что это деберц - знает он один. И он один празднует свой триумф. А все остальные (лохи) видят, что на доске: "Вам, гроссмейстер, мат!" И никак не поймут: а че он такой радостный?

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →