etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Понтов выше крыши.

"В Сватово опять нагнали кучу укро вояк.Местные только от прошлого набега отошли, а тут новая напасть. Глава райадминистрации собрал председателей оставшихся колхозов и предложил добровольно (пока добровольно) сделать взнос на пропитание военных.

По 10 штук гривен с каждого. Те кстати явно не голодают и продают все, до чего могут дотянуться. Солярка на заправке по 16, скидывают по 10-12. Потом доблестный инет-воин Семенченко расскажет, что опять техника с России в три потока идет.

А идет она от таких вот воинов. Солярку и бензин продадут и все бросят, так как без топлива далеко не уедешь. От тяжкой житухи продают все что видят. А деньги на бухло идут. Синячат по черному. Какая там дисциплина.

За гранату просят 3-литровую банку самогона, но после торга могут докинуть еще патронов от калаша. Большинство представляет себе поездку в зону АТО как обычные сборы при Союзе. Приехать, побухать и свалить до хаты обратно.

Упоротые нацики держатся отдельно от всех, с ними и разговаривать бесполезно, бычье бычьем. Понтов выше крыши."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments