etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Партизанен



Армия Новороссии провела ряд успешных диверсионных операций на оккупированной ВСУ территории Донбасса.

По сообщению от ополчения, 13 октября диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ополченцев устроила засаду на автомобильной дороге между н.п. Пески и Красноармейск. В ходе засады были уничтожены два автомобиля.

Вызванное из н.п. Пески подкрепление украинских карателей также попало в засаду и отступило, бросив на дороге двоих раненых боевиков. В этом же районе через несколько часов в засаду ДРГ попал украинский конвой продовольственной службы, двигавшийся из Красноармейска. Конвой состоял из трёх грузовиков с американскими сухпайками и банками с тушёнкой. Ополченцы отметили отвратительное качество мяса в банках.

9 октября на этом же участке трассы Красноармейск — Пески в 80 км от окраин Донецка был обстрелян автомобиль с националистами, которые возвращались в зону боевых действий с похорон своих соратников. Ранее у блокпоста карателей на отрезке дороги между Красноармейском и Павлоградом был взорван автомобиль ВСУ с боеприпасами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments