etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У меня два врага - правительство ДНР и ЛНР .



- Есть ли партия предателей Новороссии?
- Есть. Предателями могут являться каждый, кто не чист на руку. И из правительства и из отрядов. Потому что нельзя не выполнив задачу начинать делить власть. Это делёжка шкуры не убитого медведя. У нас сейчас это более ярко прослеживается.
- Назовите представителей 5-й колонны Новороссии?
- Это ПР (партия регионов). Сейчас пытается вернуть власть.
- Что вы можете сказать о партии коммунистов?
- А что я могу сказать о партии, которая была 70 лет при власти и допустила развал государства. Которая была при власти в течении 23 лет (они были в парламенте) и ничего не изменила и не пыталась. Эта партия существует только ради самой себя.
- Какой лучший сценарий будущего Новороссии?
- О будущем говорить пока рано. Надо сейчас решить её настоящие. Учитывая все те события, которые сейчас происходят, будущее очень туманно. Сегодня главное, - выжить тем, кто будет строить это будущее.
- Сейчас идёт крысиная возня?
- Мышиная возня вокруг пустого места.
- Не вокруг пирога?
- Пирог уже разделен.
- Граница по линиям "перемирия" или по границам административных областей?
- Это один из самых острых вопросов. Как можно было в Минске подписать соглашение, по которому мы остаёмся на задворках своей же земли??? Я так понимаю, что никто даже разговора не заводил о том, чтоб украинские войска были выведены за границы областей. То, что нам оставили, как подачку, - с этим тяжело смириться конечно.
- Но в мирном соглашении В. В. Путин намекал об этом.
- Я так понимаю, что слабохарактерность подписывающих соглашение и привело к такому плачевному состоянию. Лучше бы эти переговоры затянулись бы ещё на месяц. Если уж затеяли переговоры, то доводите их до логического завершение, до ума.
- Что вы можете сделать, как комбриг для того, чтоб отбросить войска хунты до границы областей?
- Сейчас, когда укр. войска уже укрепились, что-либо сделать уже трудно.
- Возможно ли наступление на Харьков и Одессу?
- Это необходимо сделать. На Украине простым людям становиться всё хуже и хуже.
- Хватает ли поддержки, которую оказывает Россия?
- Она есть и это главное. Но есть крысы, которую её крысятничают (воруют). Из РФ она уходит в одних объёмах, а сюда доходит в гораздо меньших.
- Нужно ли возвращение Игоря Ивановича Стрелкова? Говорят, что ему не дают это сделать?
- Для консолидации общества и военных это необходимо. Но вопрос в следующем, а необходимо ли это нынешним правительствам? А для нас, для простого народа, для боевых подразделений это необходимо. Стрелков является именно тем связующем звеном, тем знаменем, за которым пошёл народ. Сейчас этого знамени нас лишили. Было бы не плохо, чтоб он вернулся.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments