etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от жителя Мариуполя. 18 +

"Около 17:00 возобновились обстрелы возле Мариуполя с применением артиллерии и РСЗО. Ополченцы дали украм жесткую ответку. После обмена любезностями сейчас вроде все тихо. Недавно укры пытались сбить БПЛА, который запускают ополченцы для наблюдения за их позициями, но походу, безрезультатно. Город запуган укро-карателями. Если до референдума все от мала до велика говорили только об ДНР, то сейчас это запретная тема. Могут даже уволить с работы за поддержку Новороссии. Вижу весь этот беспредел и думаю вступать в ополчение. Многие горожане тоже готовы вступить в ряды армии Новороссии, но пока колеблются, боятся слива. Если бы были четкие гарантии того, что ополчение продолжит наступление и будет освобождать остальные свои города, то народ к ополченцам повали бы валом. Многие даже со своим оружием готовы прийти, благо, а, может, и нет, его сейчас гуляет очень много. В общем, людям нужно четкое понимание того, что будет и гарантии того, что их риск не будет напрасным".

"Мариуполь, район Сартана, сегодня. Вот такое "перемирие", вот такой вот "режим тишины". САУ бандеровцев бьют прямо из жилых кварталов Мариуполя".









Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments