etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Абсолютно верный прогноз

Плохой Солдат:
"Мое личное видение ситуации следующее. Военторг, ограничивающийся поставкой боеприпасов, был нам необходим, и в принципе не было необходимости в чем то ином - военспецах, переформировании и т. д. Но тогда армия ДНР могла самостоятельно принимать решения о наступлении. С приходом чайна мушаверов под предлогом переформирования и введения новых штатов прекращены поставки - дескать, сначала создадим боеспособные подразделения... Итог деятельности варягов, в большинстве приехавших за печеньками в виде званий и будущих должностей - остановка наступления, ублюдочный штат, согласно которого нет РУ, и, например, Оплот при нынешней численности в 4300 переформировывается в бригаду в 1500. Остальных - нафик с пляжа. Варяги не местные, им глубоко плевать на еще не освобожденные родные ополченцам города и поселки. В идеале - получить кастрированные управляемые подразделения".

вопрос - Стрелка убрали, Плохого Солдата превращают в индейца. Завтра глядишь - уголовником объявят. Мозговой - если откажется подчиняться, будет главарём бандформирования.

Плохой Солдат: "Абсолютно верный прогноз".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments