etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинцы в аэропорту перешли в наступление



В районе донецкого аэропорта несколько часов идёт ожесточённый бой с применением тяжёлой артиллерии и стрелкового оружия. На протяжении дня идут периодические артиллерийские обстрелы в районе Ясиноватой.

Украинцы короче в аэропорту перешли в наступление, долбят танками по терминалу с ополчами. При нас один 200 и четыре 300.
Моторола говорит, что атака на аэропорт была попыткой вывода своих людей с его территории".

Вчера наши атаковали у нового терминала группу украинских войск - обработали из РПГ, ПК и АК. У противника много убитых и раненых. Сегодня укры перешли в контранступление (по словам наших бойцов, 3 танка и несколько БТР). Прямыми попаданиями танковых снарядов серьёзно поврежден первый этаж обороняемой мотороловцами гостиницы. Прямой наводкой обстреляна также позиция наших бойцов правее гостиницы. Наступление укров отбито. В целом ситуация в аэропорту не изменилась.








Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments