etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сливают всех

От Хмурого ( Плохой солдат )

Сегодня мне официально обьявили.что в новом штате МО ДНР Разведывательного управления НЕТ.соответственно нет и спецназа и органов агентурной разведки и радиоразведки. Нет и меня.хотя не было пока приказа о моем снятии с должности или ее упразднении. Кто-то.как например Захарченко.подобному видению ситуации яростно сопротивлялся.другие руководители просто самоустранились. Ничего.боеприпасы пока есть-спецназ БУДЕТ воевать.но они ограничены........

вопрос - Но, если Захарченко сопротивлялся, чье же это решение тогда???

ответ - Не думаю что Вам нужен моей ответ- штат утверждают значительно выше .

вопрос - А если Захарченко сопротивлялся, кто ж тогда ...объявлял то?

ответ - Мыныстр.

вопрос - На счёту группировки Захарченко уже бой против отряда Безлера, бой против "Кальмиуса", массовое уничтожение ополченцев по-простому и запытывание ополченцев до смерти при очередном очень "специфически" организованном штурме донецкого аэропорта, посадка в подвалы Донецка заместителя Стрелкова Сергея Здрилюка (Абвера) и множества неизвестных интернетной публике руководителей-стрелковцев, не успевших сбежать после бегства самого Стрелкова...
Всех "Стрелковцев" собирают в одно место...ребят это беспокоит,причина такого не понятна.То что происходит в Донецке,кроме как захват Захарченком власти и прямое предательство других мыслей и мнений нет.

ответ - Не передергивайте- Абвера арестовывал я лично и смею вас заверить-там было за что .

вопрос - А штатку случайно не животинка спящая готовила, если даже Захарченко сопротивлялся?

ответ - К чему Вам конкретные фамилии.пусть я их и знаю.могу при необходимости озвучить. Ничего страшного.зарплата нам не нужна.перестанут кормить-перейдем на подножный корм.боеприпасы в бою добудем.Повоюем еще.не переживайте так .

вопрос - а кто же тогда разведкой и специальными операциями заниматься будет?

ответ - Говорят аж цельный разведбат создадут.ну а агентурные сведения им знамо откуда пришлют :pogranichnik: Токо чёй то до сих пор ничего стоящего не присылали..

вопрос - Захарченко последние дни при короне.

ответ - Ничего подобного. он то как раз не при чем.разве что это попытка ослабить его позиции . Собственно ничего страшного не произошло-просто некоторые товарисчи.фамилии которых я завтра вечером очевидно озвучу добились своей возней того.чего хотели-уничтожить Разведуправление.Если за завтра ничего кардинально не изменится- как перед Богом-озвучу и нынешние и НАСТОЯЩИЕ фамилии.Родина должна знать своих хероев.воюющих в основном на паркетных фронтах .

вопрос - Сергей Николаевич, не могли бы вы разъяснить ситуацию по Захарченко, а то здесь уже много чего на него наговорили и ногами поминали кому не лень, не зная ситуацию изнутри.
ответ - Порядочный человек.боевой офицер.прямолинеен.камень за спиной не держит.

вопрос - Целый разведбат... Это как понимать? Понижение или вы сами по себе будете?

ответ - Разведбат будут создавать без нас.мы же переходим в разряд индейцев-без обеспечения довольствием.питанием.боеприпасами. Я сегодня общался со своими-трудности их не пугают.будем воевать дальше. Постараюсь завтра добиться. где же ЮРИДИЧЕСКАЯ составляющая- новый штат взамен утвержденного Кононовым 4 СЕНТЯБРЯ и находящегося у меня штата РУ ИЛИ ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЕГО. приказ о снятии меня с должности.на которую я был назначен ИИ и т.д. Ну и очевидно завтра или послезавтра вечером ПОДРОБНО озвучу как собственно и кем именно плелась интрига по уничтожению разведки .
Вот я подумываю-а не собрать ли завтра ВСЕХ командиров бригад.также недовольных кастрированным штатом своих подразделений на чаепитие . Но это уже КРАЙНИЙ вариант.

вопрос - Сергей Ник, если разведки не будет - др. "министерство"предложат- пойдете ?

ответ - Куда ж я из разведки-старый уже ориентацию менять . Нет конечно.будем боеприпасы покупать .

вопрос - Кононов что берега потерял или просто недальновидность?

ответ - Нет.что Вы.с его стороны-обычный пох....зм.он не интриган . ждите подробностей...

вопрос - по аккуратнее с этим, а то ведь посчитают за переворот.

ответ - Переворот-это кады против действующего руководителя и за каких нить дятлов. А если против дятлов да еще и с целью не дать ослабить позиции Премьера и обороноспособность-это очищение .

вопрос - пополнять запасы всё время нужно.

ответ - Ага.например вчера мои цельный украинский 79 ОРБ прикупили у Михайловки. :D Раз перемирие-мы устроили себе тренировочный день.а тут на полигон в нарушение всех правил подготовки и проведения стрельб выползают декаденты.не расписавшись за ознакомление с ТБ. Туда разведбат.оттуда в Курахово 9 Камазов с 200ми и 300ми.

вопрос - Сергей Николаевич, в свете новостей, не считаете ли Вы, что собрание командиров (инициатива Мозгового) и выбор главнокомандующего (соответствующего пожеланиям реальных командиров, а не засланцев) над всеми войскам и ДНР и ЛНР, актуальна, или это утопия и каждый держится за свою вотчину

ответ - Ох. не знаю что и сказать...

вопрос - а что в ДНР ввели звание "Герой Донецкой Народной Республики" , а так же когда Кононову присвоили это звание?



ответ - Очевидно это моя вина- забегался и забыл Вам сообщить.что еще 3 октября введено звание Героя ДНР. Звезду 1 вместе с погонами генерал-майора получил Кононов В.П.

вопрос - Да уж, если и проводить оптимизацию структуры управления, не проще ли присоединить к Разведупру притулившийся где-то неподалеку штаб армии ДНР?

ответ - Не втравливайте меня в блудняк.я не администратор.а разведчик. А вот мысль о совместной деятельности с Лешей Мозговым по созданию НОВОЙ армии ооооочень интересна и пакостна для некоторых . Буду продумывать.

вопрос - Сергей Николаевич. С Мозговым -да, конечно. А с Безлером?

ответ - С Игорем Безлером у нас тоже никогда не было никаких разногласий.вопрос о его кооперации с Мозговым не ко мне .

вопрос - Надеюсь, рядом с Вами ВСЕГДА есть несколько проверенных бойцов. После Вашего обещания "обозначить всех поименно" желательно чуть больше думать о безопасности не только в тылу врага....

ответ - ИИ обычно любит говорить.что нужно защищать не Хмурого от людей. а людей от Хмурого .


Tags: хмурый плохой солдат стрелков
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments