etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Губарев - давай , досвидания - глава ЦИК ДНР



Председатель Центральной избирательной комиссии самопровозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин сообщил, что в выборах главы ДНР примут участие шесть кандидатов

«Субъектов критически мало. Александр Захарченко единственный, кто сдал подписи. Юрий Сивоконенко собирает подписи, еще четверо уведомили о своем участии», — сказал он.

Кроме того, по его словам, партии Павла Губарева «Новороссия» было отказано в регистрации на выборах в Народный совет.

«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», — пояснил Лягин.

Он отметил, что еще ряд организаций по схожим причинам не прошли регистрацию, в частности движение «Оплот», а также блок «Единая Россия».

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», — подчеркнул глава ЦИК ДНР.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments