etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стратегическая цель - вернуть первоначальные границы области - Губернатор Донецкой области

Губернатор Донецкой области на сегодняшней пресс-конференции в Святогорске рассказал журналистам о задачах, которые перед ним поставил Президент Укнаины.

Глава региона отметил, что намерен наладить тесное и эффективное сотрудничество между военными, местными органами власти и гражданским населением, что в итоге даст положительный результат.

- Первое, что мы должны сделать - установить мир. Второе - началь восстановление разрушенной инфраструктуры. И самое главное - наша стратегическая цель восстановить первоначальные границы области, - рассказал Александр Кихтенко.

PS . и четвертое - а вешать будем потом .

Пока новая "политическая элита" ЛНР и ДНР занимается подготовкой к "выборам", города и поселки Новороссии подвергаются жестоким обстрелам со стороны киевской хунты. Хроника "перемирия" показывает настоящие мотивы "минского соглашения". В таких условиях Народ, как обычно, забыт и предан. Но политики продолжают свою игру, так как интересы Народа никогда не являлись для них приоритетом.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment