etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Информация по Донецку



Сообщение пресс-службы горсовета г. Донецка.

"Информация по Донецку. Сейчас укры начали работать одиночными по посёлку Северный, все снаряды ложатся в частный сектор. В районе Аэропорта всё без изменений, продолжаются не прекращающиеся обстрелы со стороны Песок. На Путиловке пожар и сильное задымление. Около полудня в Мариуполе работала артиллерия в районе Талаковки."

В результате военных действий в Донецке 10 октября погибло 3 мирных жителя, еще 4 человека получили ранения.

В ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48.

По состоянию на 9.30 сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные службы работают в штатном режиме.

В Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского р-нов из-за повреждения наливного водовода "КП "Компания "Вода Донбасса" наблюдаются перебои с водоснабжением. Специалисты КП "Донецкгорводоканал" делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы.

Движение общественного транспорта осуществляется согласно графикам "выходного дня".

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments