etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

но вы уже один раз не успели



Российская армия находится в великолепной форме и за считанные часы способна начать боевые действия в любой точке мира. Об этом напомнил в эфире телеканала «Россия» телеведущий одного из самых популярных ток-шоу российского телевидения Владимир Соловьев.

«Недавно были проведены учения, во время которых за несколько часов были переброшены десантные войска из армейских соединений на многотысячное расстояние. Они были подняты по тревоге, не зная о том, что эти учения будут проводиться. Поэтому, если вас волнует скорость, с которой российская армия может перейти к ведению боевых действий в любой точке, которую укажет главнокомандующий, советую не волноваться», — отметил он в ходе дискуссии со своими гостями.
Мажорный настрой Соловьева остудил первый зампредседателя парламента Новороссии Александр Кофман.
Он парировал Соловьеву, подчеркнув, что сейчас не столько важна скорость движения войсковых соединений, сколько наличие политической воли у руководства РФ, которая, увы, запаздывает с необходимыми решениями.
«Мне бы не хотелось вас разочаровывать, но вы уже один раз не успели. Десятки тысяч людей уже погибли. Вы не успели», — сказал Кофман.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments