etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 12 мая 2014г.

12 мая 2014 г. 17ч. 30 мин. по Москве.
Игорь Иванович так прокомментировал сообщение Авакова о ночном обстреле позиций украинских сил со стороны ополченцев г. Славянск:

"С утра (без четверти пять) опять отработали по Карачуну - 23 снаряда. Результат неизвестен.



В районе 14 часов с "ноны" и БМД-2 обработали блок-пост и опорный пункт противника в пос.Комбикормовый. По результатам - аналогично."



Ещё Игорь Иванович прокомментировал сообщение какого-то украинского бойца, участника АТО около города Славянск. Тот упомянул, что дорога в г. Славянск "полусвободна" и укровойска при желании могут прямо сразу всех победить:
"Что касается рассуждений "воинственного укра", могу только сказать "вэлкам, панове!" и добавить, что термин "дорога в Славянск полусвободна" абсолютно верен - т.е. "туда" (к нам) она практически свободна. А вот на счет "обратно" никто гарантий не даст. Надо думать, командиры бравого укра это понимают куда лучше его. И не спешат класть головы своих солдат в войне неизвестно за что, но точно против местного населения."

Ещё Игорь Иванович обещал выложить вечером интересный видеоролик! Ждём с нетерпением! Следите за обновлениями!

Появились сообщения, что якобы потери нацгвардии Украины под г. Славянск только за сегодняшнюю ночь достигли 300 человек. Игорь Иванович так прокомментировал эту информацию:

"Думаю, это просто слухи. Детонация была прошлой ночью на Карачуне.


Этим утром там тоже что-то пару раз задымилось/загорелось. Но, по собственному опыту могу сказать - результаты артобстрела со стороны видятся куда как эффективнее, чем они есть на самом деле. Так что не обольщайтесь на счет 300 или даже 30 убитых. Пока не будет подтверждения от "языков" (когда они будут) я буду больше доверять официальным укрским сообщениям (о двух легкораненых во время первого обстрела и об отсутствии потерь в результате второго), чем "агентству ОБС" ("одна баба сказала").
В любом случае, все задачи, которые ставились при подготовке обстрелов, решены без потерь с нашей стороны. Это уже хорошо. А сколько конкретно потерял противник - уже вторично."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments