etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Д.О.Л.Г.





механизированная бригада ПРИЗРАК
Доброго времени суток.
Спустя три недели у нас появилась возможность осветить некоторые интересные моменты из жизни как нашего подразделения, так и события происходящие в городах Новороссии.
Начать следует наверное с того, что "ДОЛГа" более не существует. Не существует его потому, что в Донецке мы были объявлены ОПГ (организованная преступная группа). За что? А вот просто так! Потому что в ведомстве МГБ, в котором мы "числились", для нас не оказалось места. И наши люди начали свой собственный путь становления. ОПЛОТ, Контрразведка, Призрак... Диван. С разочарованием и низко наклоненными головами.
Почему так произошло? Да всё просто. Никому сейчас ни в ДНР, ни в ЛНР не нужны идейные люди. ДОЛГ получил по ушам от своих же за то, что хотел быть в Новороссии, а не в ДНР.
Вы обернитесь по сторонам. Что сейчас происходит на улицах НАШИХ городов?
Укры лупят со всех видов стрелкового оружия по нашим домам, близким, родным. Укры насилуют наших жен, детей, режут и убивают, закапывают живьём, пытают такими способами, которые ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себе не может даже вообразить. Но Укры - враги.
А что происходит в "ополчении"? Появилось такое прекрасное слово "отжать". Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное - за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал - поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными.
А укры? Укры в это время бьют по городу с расстояния и "подогревают" народ. Народ, который ходил на референдум, который хотел избавиться от воров и насильников русских людей, обрёл ещё больше. Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения - грабят своих соседей.
Вступи в ополчение - забери у соседа лучшее!
Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР. Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет.
Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
Только вот беда, для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА.
И мы нашли пока единственный выход - уйти. Остатки подразделения уши в поля, если можно так выразиться. Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады "ПРИЗРАК" А.Мозговому.
Почему так? Да наверное потому, что даже Стрелков, со словами которого я чаще всего не соглашался, сказал, что Мозговой пока единственный командир, которому можно доверять. И я всецело поддерживаю это высказывание. Более того, я - Дончанин, ДНРовец - привык к тому, что на улицах Донецка меня боятся. А здесь мне желают доброго утра, дня, вечера. На рынках пытаются бесплатно угостить кофе, чаем... В магазинах пытаются уступить очередь. Называют защитником и с улыбкой на лице желают здоровья и долгой жизни. И это в городе, который Украинские войска обстреливали всего один раз. Где ещё вы видели такое?
О заслугах Мозгового в действительности можно писать много. Но я веду речь не о том. Я просто прошу задуматься о происходящем тех, кому "лёгкие" деньги ещё не окончательно затмили разум и затёрли совесть.
Воины! Выход есть! Алчевск, Мозговой, Призрак.
Хватит работать на олигархов! Нашу идею пытаются уничтожить. Уничтожить вместе с нами.
И ещё. На подумать.
Донецкий аэропорт можно было зачистить под уровень удобрений ещё четыре месяца назад. Для этого уже тогда было достаточно сил, оружия и желающих это сделать. Но это сделать не давали. Донецкий аэропорт можно было зачистить практически без жертв и сейчас. Разведкой и точечными ударами. Но это не выгодно.
Вангую - Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой. Потому что оттуда в город со стороны Укров летят снаряды и ракеты, а с другой стороны, со стороны России, в город летят гуманитарка и деньги. Правда Россия закрыла 0 на ноль, может что-то и изменится, но вериться мне в это с трудом.
Ну и в конце этого утомительного текста хочется ещё уточнить следующее. ДОЛГ не перестал существовать буквально. ДОЛГ как подразделение больше не будет в ДНР. Отныне мы существуем в составе ПРИЗРАКа. Приехали сюда группой, сейчас уже почти доросли до взвода. Обрастаем мясом, так сказать.
Группа Вконтакте будет существовать и далее под своим названием. Поскольку группа создавалась мной ещё тогда, когда никаких ополченцев не было и в помине, а Русская Весна только начинала набирать обороты. Эта Группа, прошедшая в своё время множество сложных участков становления, всегда была, есть и будет Группой с большой буквы. Верьте нам, Верьте группе. И спасибо огромное Админам, помогавшим мне всё это время.

НОВОРОССИИ БЫТЬ!

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments