etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ничего личного - у нас тут, ребята, бизнес.

Есть информация, что Германия активно влияет на Порошенко с предложением признать уход Крыма - с соответствующей компенсацией, конечно. Даже звучала кулуарная цифра, которую Украина вполне может выставить России за снятие вопроса. 100 миллиардов. Естественно, долларов. Трудно сказать, насколько она близка к реальности - но то, что Россия может пойти на такой чейндж, вполне вероятно. Не наличными, конечно - есть масса иных способов уплатить возникший должок, но в каком-то смысле это, конечно, может окончательно позволить завершить конфликт двух феодов полюбовно.

В таком случае вполне понятно, почему Порошенко плюнул на поездку в Минск - дела есть и поважнее. Решение, если оно состоится в таком ключе, потребует от обеих правителей слегка напрячься со своими непримиримыми. И если у Путина все вроде бы схвачено, и он имеет возможность прикрутить своих возомнивших о каком-то Русском мире, то у Порошенко, конечно, со своим свидомым зоопарком проблем побольше.

el_murid

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →