etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение пресс-центра ДНР

"ДНР руководствуется исключительно Декларацией о суверенитете, – Борис Литвинов.
На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова, специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:
«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.
«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он."

P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.

PS .Хитрый план Путина закончился победой! Новороссию не признал, газ на 5 ярдов украм поставил, санкции получил, Донбасс разрушен, миллион беженцев в России, погибли тысячи русских людей.

Порошенко - «Следующая неделя будет определяющей. С россиянами мы обо всем договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет. Смогут ли они укротить бандитов, которые расстреливают мирные села как по этот, так и по ту сторону линии столкновения, — или мы россиянам в этом поможем», — заявил Президент.

Еще один миф сторонников ХПП рассыпается - надежда на то, что предательство русских на Украине связано с тайным планом дождаться экономического коллапса и уж затем прийти во всем белом и спасти... Увы, этот миф, как и "грозное русское молчание" оказался обычным мифом. Обманкой. Что придумают еще сторонники ХПП - сказать трудно, но то, что придумают - сомнений нет.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →