etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Отец и сын

Отец и сын ушли вместе в ополчение, чтобы защитить свою семью и Родину от украинской оккупации после того, как увидели, как украинцы убили на оккупированной территории жену ополченца, привязав ее за голову к БТРу, и затаскав насмерть по площади. В ополчении это не редкость, когда мужчины уходят воевать за свободу целыми семьями.



Subscribe

  • "Оттуда он живым не выйдет".

    Шаман Габышев рассказал о слабости и головокружении в диспансере. Он находится на принудительном лечении уже почти 5 месяцев. Шаман Александр…

  • Обманули дурачка на четыре кулачка

    Вот вам, граждане, очередной пример Настоящего Государственного Ума: "всё надо закреплять на бумаге!" - А то обманут, как иудушку-Горби, "на…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments