etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гоблин о интервью с Александром Захарченко.



"Ну, что тут сказать? Вот есть военачальник, который умело пользовался малыми силами и сумел остановить неприятеля. Наверно, он понимал — что именно надо для этого сделать и как это надо сделать. А теперь давайте разберём его действия с точки зрения безусловно толкового шахтёра.

Оказывается, военный хотел взорвать дома, а ведь в них люди живут, у шахтёров так не принято. Хотелось бы поинтересоваться: как часто шахтёры оборудуют укрепрайоны? Как у шахтёров принято перекрывать подъездные пути, как шахтёры устанавливают систему огня? Не приходит в голову, что ради сохранения жизней шахтёров и шахтёрских семей — дома взорвать необходимо?

Вот эти иллюзии относительно "не умеющих воевать укропов" — они прикольные. Пусть даже не умеют — они постоянно учатся. Там, где не получилось взять нахрапом, далее будут действовать иначе, как обычно действуют их хозяева. Сейчас натащат артиллерии и бронетехники до упора, а потом начнут из всего это лупить по всему, что шевелится.

Часов десять постреляют, размесив шахтёрские блокпосты в говно — и двинутся бронетехникой вперёд. Двинутся все сразу — и на Луганск, и на Донецк, и на Мариуполь. Пройдут немного, закрепятся, и опять десять часов лупить будут. Снова двинут танки. А за ними пойдёт пехота, и будет идти за танками до тех пор, пока не выйдет на границу с Россией. Что там с вами со всеми после этого будет — объяснять, полагаю, не надо.

И всё это будет благодаря тому, что "у вас так не принято".
Зовите гражданина Стрелкова обратно, пока не поздно."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments