etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гений войны Гелетей Иловайский: "Из чувства милосердия я решил не разрушать варварскую Россию.

Гений войны Гелетей Иловайский: "Из чувства милосердия я решил не разрушать варварскую Россию. Она войдёт в Украину мирным путём".



Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, воюющий на Донбассе вместе со своими соратниками по партии «Братство», уже строит планы по взятию Кремля.

По словам Корчинского, среди украинских батальонов идет конкурентная борьба за то, кто будет брать Москву. В том, что в Кремль первым попадет именно его батальон «Святая Мария», Корчинский не сомневается.

«Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль за нами. Это батальон «Святой Марии». Мы будем отвечать за утилизацию этого комплекса, а остальные как хотят. Мы не лезем на Рублевское шоссе и в ЦУМ. Там занимайтесь, парни. Кремль – это наше. В утильсырье Царь-пушку и Царь-колокол будем сдавать мы. У нас есть необходимые структуры, которые занимаются утилизацией», — Корчинский в эфире одного из украинских телеканалов.



А тем временем :

Под Иловайском погибли 3,4 тысячи бойцов.
Председатель временно следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования причин трагедии в Иловайске Андрей Сенченко заявил, что за период с 23 июля до 23 августа группировки сектора Д Вооруженных сил Украины, принимавшая участие в операции в Иловайске, потеряла 3,4 тысячи бойцов .
Об этом он сообщил во время заседания комиссии в четверг.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments