etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Проститутка поклялась соблюдать обет девственности.

Президент подписал Закон о люстрации



Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «Об очищении власти», принятый Верховной Радой 16 сентября.












Закон определяет правовые и организационные основы проведения проверки государственных служащих и приравненных к ним лиц, должностных лиц органов местного самоуправления «с целью восстановления доверия к власти и создания условий для построения новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами».

Лидер партии«Спільна дія» Украина.



А в это время :

Киев может объявить дефолт. Такое решение агентства связано с тем, что в стране началась эпидемия внутренних дефолтов. Киев не в состоянии расплатиться со своими долгами перед бюджетами других уровней, а также перед теми, кто приобретал облигации, срок погашения которых истекает, пишет Fitch.
В агентстве также указывают, что всего через несколько дней рейтинг страны может опуститься до уровня «дефолт неизбежен».
Как известно, общий внешний долг Украины сейчас составляет $140 миллиардов — около 80% от размера всей экономики страны. По подсчетам Нацбанка Украины, для спасения страны нужно $35 млрд.
Накануне спикер «Правого сектора» Борислав Береза заявил, что Украина имеет право потребовать от Евросоюза списать все долги по примеру Польши, Португалии, Греции. В свою очередь в Еврокомиссии сообщили, что на данный момент гарантируют погашение задолженности за газ в размере 3,1 млрд долларов.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment