etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

позывной "Джексон".

Фото от макеевского ополченца с позывным "Джексон".



"Новоазовск прочно удерживается ополчением, оттуда бойцы новороссии уже никогда не выйдут.

Побережье вплоть до Широкино контролируется армией Новороссии, вдоль моря свободно катаются наши танки и БМП, ни одного укропа в округе нет.

По ситуации на южном фронте ополченец сказал: "Если кратко, то Мариполь будет наш."

Так что вполне возможно, что скоро и над Мариуполем будет гордо реять флаг с косым крестом."





"Ночью опять было относительно тихо, но не везде. После бабахов у Авдеевки ночью там только шалили разведчики. Донецк опять укрыразбудили как по будильнику (еще 7 не было) - в Лидиевке бабахи.
Поздно вечером укропы в эфире голосили, что из Енакиево на Углегорск движутся танки (много) — но похоже просто у страха глаза велики.
Костик "Семенченко" признал проблемы у своего подразделения - рассказал, что 360 бойцов "Донбасса" не пускают на фронт. Еще месяц назад у него было больше 600. Так что с полком явно ничего не получится. Бежит народишко и убивается об пули и снаряды ополчения.
Касательно вчерашних сообщений о ударе Точками, бстрелу подверглась воинская часть 3023 после обстрела украинскими силовиками, разрушена баллистической ракетой точка ОТРК - У."

Армия Новороссии готовится к осенне-зимней компании.Пока крупного, наступления украинских сил не ожидается. Каратели проводят перегруппировку и стоят в обороне. Так называемые силы АТО пытаются вывезти зерно, грабят мирное население Донбасса. Подразделения ДНР занимаются разведанными, наблюдением и иногда отражают атаки. Дефицит теплых вещей сохраняется, также есть необходимость в медикаментах и аптечках. В целом ни на что не жалуемся, спасибо нашему комбату. Хочется, чтобы война поскорее закончилась".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment