etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Если у вас неустойчивая психика, не открывайте видео . 18+

Английский журналист Грем Филипс побывал вчера в морге Донецка и сделал репортаж о жертвах украинской армии, которые уже несколько месяцев поступают туда нескончаемым потоком.
(Видео из морга Донецка с жертвами обстрелов укро-карателей. Если у вас неустойчивая психика, не открывайте видео).



"Жестокий бой снова сегодня. Я был 50 метрах от терминала аэропорта в Донецке чтоб снимать репортаж.
Первый мертвый, которого я видел в своей жизни был 3 мая в Славянске.Сейчас их число перевалило за сотню. Но важно помнить, что это не цифры, это люди. Гражданские. Гражданские, которые могли бы жить, проживать свою жизнь, как вы и я. С начала мая украинская армия обстреливает дома гражданских лиц. Специально целится. Предпочитает их позициям ополченцев. Увидеть это значит понять, что "война" - не совсем точное слово для того, что здесь происходит. Это слепой и невыборочный геноцид русских."

Врач сказал: "Там более 40 гражданских лиц, убитых при обстреле сегодня и вчера. Груды тел. Несколько ополченцев, в основном гражданские лица. По конец дня разгружают новые грузовики с погибшими".


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments