etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Моторола опроверг сообщения о своей гибели.



Командир спецподразделения армии ДНР Моторола опроверг сообщения о своей гибели в боях за донецкий аэропорт, ранее появившиеся в ряде украинских СМИ.

– Сегодня 8 октября 2014 года, и к сожалению для украинских военных я еще не погиб. Мы продолжаем сражаться, оборонять аэропорт, и, думаю, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе, - заявил командир ополченцев.

Моторола обратился к общественности с просьбой не обращать особое внимание на информацию, которая появляется в украинских СМИ.

– Они все лгут. Целью сообщение о моей якобы гибели скорее всего являлось поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется, - поделился командир. - Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо.

Подразделение Моторолы сегодня обнаружило и частично уничтожило сосредоточение сил ВСУ на территории аэропорта Донецка, где они заняли оборону и откуда вели огонь из миномета по позициям ополчения.

Донецкий аэропорт :



Tags: моторола аэропорт захват донецк
Subscribe

  • Тоталитаризм и мистическое мышление.

    Тоталитаризм и мистическое мышление. Мистическому мышлению мы обязаны не только массовой верой в чёрных кошек, существованием передачи “Битва…

  • История про обыкновенного диктатора

    Чаушеску был обычным диктатором. После войны он проводил в Румынии коллективизацию – с массовыми арестами и расстрелами недовольных крестьян. В 47…

  • Он не хотел сходить с креста

    Мало найдется на нашей планете людей, чей недуг или даже легкое недомогание способны вызвать ажиотаж по всему земному шару, у людей самых…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments