etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная сводка



"В 2 ночи что-то такое бабахнуло (даже не бабахнуло - а реально бомбануло) в районе аэропорта. Пока непроверенно - говорят, укры Точками пытаются взлетку уничтожить.

С 5 утра начали кошмарить укров в Красногорке - били исключительно по округе (район завода). Там, кстати, вчера заводик дымил немилосердно - похоже укропы из района Елизаветовки опять стреляли прокисшими ракетами и по нему попали. Кстати, в лесу у этой самой Елизаветовки накрыли сосредоточенных там укропов, а в кукурузном поле - батарею Градов (точно они по Авдеевскому комбинату попали).
В Авдеевку несколько раз за ночь заходили разведчики, немного шумели.

Кстати, сейчас начался концерт в районе Попасной. Дремовцы - знатные музыканты.

Укры, видно, решили взять реванш за вчера у Дебальцево - шумят около города знатно - похоже САУ.
По Дебальцево (передали). Бои идут уже западнее города. Бабахи у Светлогорска и Троицкого. Дебалю окружают. Не знаю, так ли это, но весьма правдоподобно.

По Авдеевке.
С территории школы с. Орловка укры Градом стали лупить в сторону Донецка. Прилетела ответка. И туда, и в расположенное рядом Ласточкино. В общем - идет работа по тылам группировки укров у Донецка.

"Азов" хвастается - им передали артиллерийское орудие. Радует одно - не передали артиллеристов. Пущай попробуют куда-то сначала попасть.

Да, кстати, с вчера, с 18.00 по-местному (19.00 по Москве) по согласованию с ОБСЕ действует режим "тишины" - стрелять должны прекратить. Ага, щас, перемирят по полной.
За вчера ОБСЕ самостоятельно зафиксировали 34 случая открытия огня укропами после режима "тишины.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments