etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

издевательство над пленными милиционерами в Мариуполе




Для Нюрнберга...Макс Равреба
Андрей Дзындзя и пленные менты.
Не пожалейте 4 минуты, чтобы посмотреть это видео и понять больше о том, что делал Андрей Дзындзя в Мариуполе. Нашел на видео Мариупольского погрома эпизод, где главный и самый яркий герой - Андрей Дзындзя лупасит пленного мента.
Видео я нарезал и получилось несколько эпизодов. Видео под фото.



1. Дзындзя появляется. В арафатке. В гражданском. Толстенький, маленький. С рюкзачком. Снимающий сразу отметил его словом смотри какой правосек.
2. Эпизод второй. Самый интересный. Дзындзя затаскивает за шиворот в кадр и жестко допрашивает связанного милиционера. Потом его сообщник встает и начинает бить пленного прикладом.
3. Эпизод третий. Пленного избивают, а из горящего здания выходят сотрудницы, которых Дзындзя и его дружки обкладывают матом.
4. Выносят двухсотого или трехсотого, а анальные гвардейцы стреляют в их сторону в воздух. Пугают или балуются.
5. Дзындзя с бандитами уходит.
Итак, анальная гвардия - это банда, которая была одета в гражданское платье. Сброд, бандиты. Дзындзя - настоящий каратель-полицай. Он и похож на него. Наконец, ментам будет небезынтересно узнать, что Дзындзя пытал их пленного товарища. Эту тему я знаю лучше вас, поверьте. Смотрите и думайте.

комментарий Симоненко

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment