etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации

По Дебальцево - первоначальная информация косвенно подтверждается - на севере Дебальцево только закончился сильный бой. В общем - взаимодействие и связь между разными подразделениями ополчения (ополченцами я и отряды казаков называю) - "на высоте". В любом случае - подступили прямо к городу. Ждем фоты поврежденной техники 30-й и террбатов.

Из проверенной инфы - укропы судорожно перебрасывают на Донбасс новые отряды. Так, срочно по тревоге направили террбат "Чернигов" и волынских погранцов.

Около г. Счастья у укропов также панические настроения - по информации ГУР Укропии, туда перебросили 200 (двести) ополченцев Моджахеда (их там в районе несколько батов 92, 128-й бригад и других подразделений, а тут от полу-бата очкуют)

Харьков и правда запугивают, нагнали бронетехники . Но зная менталитет хряковчан (торгашеский) - в самостоятельное восстание не верю. Только отряды из Донбасса смогут там что-то сделать. кого-то поднять.

Спрашивали о самолетах Новороссии, отвечаю - ремонт закончен.



Subscribe

  • Тоталитаризм и мистическое мышление.

    Тоталитаризм и мистическое мышление. Мистическому мышлению мы обязаны не только массовой верой в чёрных кошек, существованием передачи “Битва…

  • История про обыкновенного диктатора

    Чаушеску был обычным диктатором. После войны он проводил в Румынии коллективизацию – с массовыми арестами и расстрелами недовольных крестьян. В 47…

  • Он не хотел сходить с креста

    Мало найдется на нашей планете людей, чей недуг или даже легкое недомогание способны вызвать ажиотаж по всему земному шару, у людей самых…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments