etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

интервью командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового



"Господа из правительства ЛНР, обвиняют нашу бригаду и конкретно меня Мозгового Алексея в том, что мы торгуем гуманитаркой. В частности в школьных буфетах...забывая упоминать о том, что четыре бесплатные столовые работают без какой либо помощи с их стороны. И с их слов, это они снабжают продуктами питания детские сады Алчевска и школы. И только они кормят малоимущее население всех городов! Цены им нет! Но, пока мы только видим, как составляются списки для выдачи гуманитарной помощи. Мы же в отличии от нашего достопочтенного правительства марионеток, просто выдаём её тем, кто больше всего в ней нуждается! Выдаём то, что с трудом получаем для бойцов и этим делимся! Мы не получаем продукты для гражданских лиц, мы ни килограмма не получили с белых камазов. Но мы последнее отдадим тем, кто более всех беззащитен! И сколько бы на нас не собирали жалоб и компроматов, мы будем стоять на страже интересов народа! Не за деньги, не за власть! Но только за народ!"

Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments