etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка

"За последние сутки в результате артиллерийских обстрелов в Донецке погибли не менее 19 человек. Только между поселком Бирюзово и кладбищем шахты №29 были обнаружены после артобстрела останки четырех тел. Как считают эксперты, эти люди скончались сразу на месте. Другие жертвы обстрелов скончались в каретах скорой помощи или в больницах. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". По данным министерства, больше всего от обстрелов пострадали Киевский, Куйбышевский и Калининский районы города. Сообщается, что во время аробстрела снаряды попали в школы и жилые дома, многие здания сильно разрушены, произошли пожары. Несмотря на то, что ополченцы заняли аэропорт, силовики заняли позиции в лесу и продолжают обстрелы оттуда."
[Spoiler (click to open)]
"Сегодня около 8:00 утра, в Зугрэсе (ДНР) на перекрестке около городского ДК, на всеобщее обозрение, народным сходом был выставлен украинский каратель. Этот человек являлся добровольцем карательного батальона "Донбасс". Позывной человека у столба, был "Зугрэс". Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском. Видимо у карателя проснулась тяга к родным местам, поскольку лечиться он поехал не в Единую Украину, а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО "Смерч", тот залп унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей."





Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments