etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



Обстановка в городе по состоянию на 18.30: 3 человека погибли, 4 ранены.
День 6 октября в Донецке проходит неспокойно. Около 10 утра в очередной раз обстрелу подвергся Киевский район. Снарядами полностью уничтожены жилые дома №28 по проспекту Хрустальному и №180 по ул. Стратонавтов. В результате обстрела погибли 2 мирных жителя, 5 человек были ранены. Позже один из пострадавших от полученных ранений скончался в больнице.
Вечер в городе начался с серии залпов и взрывов о которых сообщали жители Петровского и Кировского районов. По состоянию на 18.30 одиночные выстрелы из тяжелых орудий слышны во многих районах.

"Кто-то спрашивал - карали ли 72-ю за обстрел Донецка из Ураганов. Отвечаю - карали. Хоть формально они ни при чём - восприняли наказание стойко - ответки от них не было. Касательно остального - у Счастья (ЛНР) уничтожено 2 грузовика с личным составом нацгадов. Особо не обманываемся - обстрел вели с 82-мм миномета, скорее "200" мало, но "300" должно быть до фига. И еще - вчера по перехватам у Дебальцево (ДНР) после хиленького обстрела только у 11 террбата (Киевская Русь) - 3 "300".



"В ночь на 6 октября 2014 года 3-й отряд Запоржской партизанской бригады атаковал военный комиссариат в посёлке городского типа Высокополье – районом центре Высокопольского района Херсонской области. В ходе операции была уничтожена картотека военкомата, а также изъяты жёсткие диски имевшихся в военкомате компьютеров. Захвачено также и небольшое количество стрелкового оружия. Предыдущей ночью в соседнем Великоалександровском районе бойцы 3-го отряда, переодевшись во вражескую форму, остановили автозак, в котором перевозили арестованных призывников, не желавших служить в армии националистов. Конвой автозака был разоружён и заперт в собственном автозаке, а арестанты отпущены на свободу. Один из них выразил желание присоединиться к партизанам. Остальные, опасаясь за судьбы семей, решили вернуться домой. Они намерены вместе с родственниками пробираться к морю и переправиться в Крым на лёгких плавсредствах, как это делают сейчас многие жители подневольной Херсонщины."

"Спасибо военторгу Украины за новые танки БТРы и прочие замечательные образцы военной техники.







Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments