etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ЦБ уходит из-под пиндосокаблука

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о направлении 75% прибыли Банка России в федеральный бюджет на постоянной основе. Соответствующий документ размещен на портале раскрытия правовой информации.
Данная норма должна вступить в силу с 1 января 2016 года и применяться к правоотношениям по перечислению в федеральный бюджет части прибыли, фактически полученной Банком России по итогам 2015 года и последующих лет.
Ранее действующий закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" предусматривал перечисление в федеральный бюджет 50% фактически полученной прибыли Центробанка, остающейся после уплаты налогов и сборов. Однако действие данной нормы ранее было временно приостановлено до 1 января 2016 года. Кроме того, было установлено, что по итогам 2013 и 2014 годов перечислению в федеральный бюджет (в 2014 и 2015 годах, соответственно) подлежит 75% прибыли, фактически полученной ЦБ РФ, остающейся после уплаты налогов и сборов.

Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments