etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Всё начнётся весной 2015-го



Одиозный персонаж киевского национал-патриотического медиа-пространства, скандалист и миллионер Геннадий Балашов, предсказал и обосновал свое предсказание грядущего освобождения Харькова от профашистской диктатуры и установление на территории Харьковской области ХНР.

Произойдет это, по мнению Балашова, в виду даже не попустительства, а полного содействия нынешней власти, которая, вместо того, чтобы объявить территории оккупированными и вводить войска в близлежащие к Донбассу крупные города, ныне якобы занята тем, что «умиротворяет агрессора, как может. Подписан подозрительный мирный договор о подозрительных выборах на подозрительной территории, теперь на территории Украины два гнойника. Фактически, произошла передача под влияние Российской Федерации двух областей нашей страны (Донецкой и Луганской.). Интенсивно выдаются российские паспорта, особенно пенсионерам.
Продовольственные товары завозятся из России. И местная власть настроена на отделение от Украины.
Следующим шагом будет переход на рубли, пересчёт пенсий по российским меркам, чему пенсионеры только обрадуются, потому что получат вдвое больше. И это только утвердит в умах местного населения, что миссия Путина — миротворческая, освобождающая от киевской хунты».
Из всего этого следует, продолжает Балашов, что «Порошенко подыграл агрессору, так и не объявив эти территории оккупированными».
Ввиду чего, полагает пишущий миллионер, утрата Украиной соседней Харьковской области уже становится неизбежной.
«Сегодня на территории этих областей идёт подготовка боевиков для вторжения в Харьковскую область. И поедут туда уже хорошо подготовленные боевики из Донецкой и Луганской областей. Достаточно посмотреть на карту, чтобы понять, насколько Харьков интересен Путину. По некоторым слухам, таможенный контроль на этом участке границы функционирует уже очень избирательно. У нас есть ДНР, ЛНР, и вскоре появится ХНР...
Харьков нужен Путину как крупный город, в котором находится оборонная промышленность, и где производятся атомные турбины. И мятеж в Харькове может быть поднят гораздо более масштабный, чем в Донецке и Луганске. Тем более что мэр (вероятно имеется в виду Геннадий Кернес.) будет это курировать», - уверяет Балашов.

«Всё начнётся весной 2015-го. Путин уже объявил осенний призыв, призывается 150 тысяч военнослужащих. А это значит, что они заменят бойцов в военных частях, а тем, кто отслужил длительный срок, будет предложено пойти контрактниками или ополченцами в Харьковскую область. И мы увидим огромное количество бегающих российских граждан, возможно, с украинскими паспортами, которые будут имитировать украинский мятеж, избивая украинских патриотов и захватывая административные здания.
Весной 2015-го, оказывая посильную материальную помощь Донецку и Луганску, выступая миротворцем, промывая мозги собственным телевидением о том, как хорошо стало жить в Донецке и Луганске, Путин спровоцирует бунт в Харькове. И всё это благодаря бездеятельности Порошенко и команды, которая собиралась «жити по-новому», - сокрушается скандалист на страницах своего блога .

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments