etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.


"Ночь прошла на удивление тихо. Вот только в ЛНР укро-войска провели то ли наступление, то ли демонстрацию у пос. Донецкий (севернее Кировска). Смысл подобного действа не понятен, ибо наступление на Кировск будет обречено на провал. Разве что - заставить убраться отряды казаков с лисичанской трассы.

Взяли Никишинский УР, сейчас бой идет в селе - половина наша, половина - укропов.

Укропы из района Светлодарска обстреляли Горловку, сейчас артель Безлера давит огневые точки хунтят.

По потерям у укров жесткая позиция - не допускать официальной цифры в тысячу погибших. Это психологический предел, когда общество может спокойно воспринимать цифры погибших. Несмотря на то что активисты по газетным некрологам уже давно более тысячи упоминают, у укропов-официалов есть жесткая цифра (озвученная Поросенко) - 946 штук. Всех - вояк, ментов и добровольцев.

Кстати, вчера у Боброво (ЛНР) только часть наемнического бата потеряла 2 ранеными, но они в официальную сводку, как и нацгады, не попали".

"Раньше мы перемирили из артиллерии и гаубиц укров в аэропорту, а теперь они нас. Из Песок и Авдеевки продолжают время от времени прилетать снаряды, впрочем к этому уже все привыкли, да и артиллеристы у укров криворукие, точно попасть в цель ну никак не могут, хотя и стреляют уже заметно лучше, чем было летом. Это и не удивительно, ведь и медведя можно научить кататься на велосипеде. По тоннелям, связанным с Авдеевкой, время от времени пролезают в аэропорт разведгруппы противника, все они оперативно вычисляются и получают достойный огневой ответ. В городе после вчерашнего неспокойного дня сейчас затишье. Все говорят, что сегодня бандерлоги могут возобновить наступление, но пока ничего такого нет. Мы лечим раненых, пополняем боезапас, проводим небольшую ротацию. Надеемся, что хотя бы Авдеевку нам удастся отбить, иначе штурм аэропорта можно считать бессмысленным, ведь без вытеснения укров из близлежащих поселков контроль над аэропортом - это всего лишь полумера."

Горловские ребята передали горячий привет укропам сегодня ночью.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments