etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Плохой солдат ( Хмурый )

«Нацгвардия» огневым налетом уничтожила 24 танка, 4 Урагана и 200 солдат ВСУ — начальник разведки ДНР .
Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый», сообщил, что «нацгвардия» нанесла артиллерийский удар по скоплению сил украинской армии, что повлекло большие потери в технике и личном составе ВСУ.

«Кальмиус уже давно не батальон, а артиллерийская бригада, борющаяся за звание гвардейской. Огневым налетом по данным разведки уничтожено 24 из 43 танков, а не до 20. Так же 4 из 7 Ураганов, а не 5. И более 200 убитыми и ранеными. И вообще мы ни при чем — это НГ (нацгвардия) и ВСУ (вооруженные силы Украины) между собой воюют в Невельском».

Вопрос:"Как в целом обстоит ситуация с возможным наступлением в понедельник? Оно действительно начнется, или этот обстрел заставит укров пересмотреть свои планы?"

Ответ:"Не могу к сожалению просчитать этих имбецилов. Удар значительно ослабит их бронекулак, но не критично. Завтра понедельник, день тяжелый, поэтому генералы-толстопузики ожидаемо дадут команду на выдвижение на утро вторника и начнут поддавливать и массировано использовать РСЗО. Мы готовы и имеем парочку сУрпрызов."

Вопрос сторонника об «Оплоте»:

«До сентября вроде всё было неплохо (если не считать сообщения бывшего начальника политодела МО ДНР Иванова Сергея Борисовича о неудачном объединение Стрелковцев и Оплота), по сообщения Борисыча участвовал в операции в Илловайске. А потом посыпались мягко говоря странные сообщения. Сначала Червонец из подразделение Моторолы обвиняет Оплот в уклонение от активных участий в Илловайске и отжиме машин у гражданских в тылу. И недавно сообщения об отказе Оплота участвовать в операции в аэропорту и не подчинение некоторых командиров Захарченко вызывает очень большие опасения по поводу окончательного объединение всех подразделений ополчения. В Харькове за ним стоял Евгений Жилин, на Донбассе он тоже летом мелькал. Кто сейчас возглавляет Оплот и кто там начинает воду мутить?»

Ответ:

«Именно после т.н. неудачного объединения МО и Оплота появился эффективно действующий объединенный штаб, из которого Иванов дезертировал. Перестали делить боеприпасы на свои и чужие. Оплот НИКОГДА не отказывался от выполнения боевой задачи, в том числе и в аэропорту совместно с моими начиная с 8 июля и до сегодняшнего дня. Оплот НЕ участвовал в БД (боевых действиях) в Иловайске, но достойно воевал в Шахтерске и Дмитровке под командованием именно Захарченко. ВСЕ командиры Оплота без исключения подчиняются Захарченко. Фактов неповиновения у меня нет. Личные отношения ИИ и Захарченко — это ИХ личные отношения. Пусть сами и комментируют, но пока ИИ (Игорь Иванович Стрелков) был здесь, никакого непонимания я не наблюдал».

Вопрос:"С чем связана живучесть котла близ Дьяково? Он микроскопический, и самый старый по времени, что держит так укропов там?"

Ответ:"В основном невозможностью пробиться к своим через территорию ДНР и вялыми телодвижениями ЛНР, на территории которой котел собственно и находится."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments