etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



"Наши позиции в аэропорту весь вчерашний день укры накрывали из чего только могли, снаряды как обычно прилетали чаще не к нам, а на частный сектор и район Метро. Били в основном со стороны Песок, а сегодня вечером Донецк каратели угостили фосфорными боеприпасами. В районе 9 часов вечера наши дали ответку из крупного калибра, после чего обстрел со стороны карателей стих. Калибр был и вправду очень крупный, сослуживцы говорят, что это были те самые луганские "Гиацинты".
"Ночь прошла относительно тихо. Ну постоянно была стрельба в районе аэропорта, почти всю ночь накрывали укроп в районе Авдеевки (под утро разведка даже вошла в город) и у с. Тоненькое (у оккупантов там базовый лагерь и позиции артели). В 4 утра нанесли мощный артудар в направлении Марьинки. Бои идут и в районе Пески (пригород Донецка) — чтобы каратели не подтянули подкрепление у Невельского (немного западнее) на их тыловые части выпали «осадки». У Никишино продолжается уничтожение живой силы и техники противника, которые создали там УР (укрепрайон) из сети блокпостов. Вчера поздно вечером около Волновахи накрыли части 72-й (а не надо было обстреливать Докучаевск).
10:37 (мск) Сейчас, кстати, в Донецке идет мощный обстрел — в Куйбышевском районе на промплощадке бахает эпически. Ну и район аэропорта мощный обстрел.
В Старомихайловке (за ставками) тоже что-то серьезное — вполне возможно наступление на Красногоровку.
11:22 (мск) В Счастье накрыли блокпост «Айдара». В эфире паника — видать крепко приложили."

"Мариуполь. Нацисты из террбата открыли огонь по маршрутному автобусу. В районе кинотеатра "Союз" при встречном разъезде рейсового маршрутного автобуса с легковой автомашиной, в которой находились вооруженные нацисты, из легковушки был открыт автоматический огонь по неизвестной причине. По предворительным данным на месте погиб один пассажир, есть раненные в легкой и тяжелой форме. Пассажиров маршрутки, получивших ранения, доставили в БСМП и 4 больницу. Сегодня также проходила информация о расстреле нацистами гражданского автомобиля (предположительно ВАЗ 21099), проезжавшего в черте города."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments