etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



Известный ополченец армии ДНР, герой обороны Саур-Могилы с позывным «Старшина» сообщает о масштабных приготовлениях на украинской стороне.
"Пока все тихо. Укры строят линию Маннергейма под Мариуполем (капониры, ДЗОТы, блиндажи, перекрытые щели). Беспилотники кружат. Ночные перестрелки. Ночью дубарез начался, но солдатская жизнь привычна. Вроде соседи сбили беспилотник, но инфа не точная. Народ за нас, никто не хочет жить с украми. В Мариуполь завозят группы людей на съемки, типо все за укров… аж смешно. Поснимают и увозят. Нагнали полный город нациков. Они мародерят и бухают днями… великие укры ахаааа. Прошла инфа, что Азовцы показательное повешение там сделали (от местных жителей инфа). Кто мыслит иначе, не укроп. ДНР обеспечили всем, чем можно и даже сверх. Очень много РПО, РПО-М, РГШ, РПГ-22/26/27.(трофейных) С едой стало всё хорошо. Строгий сухой закон… Таки дела!"

Боец диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Ратибор» в составе группы быстрого реагирования (ГБР) «Бэтмен», имеющий позывной "Норманн", рассказал о военно-тактической обстановке в ЛНР.
Как считает Норманн, нацизм на русской земле будет повержен. Украинскую армию и фашистами назвать трудно, ведь те не сражались против своего народа. Тут на лицо нечто еще более страшное, чему даже пока что названия нет для определения их сущности.
Ополчение готовится к продолжению войны и готово отбить любую атаку карателей. У Армии Новороссии имеется достаточно много военной техники, чтобы не только противостоять неонацистам, но и успешно изгонять их со своей территории.
Зимой украинские войска добиться не смогут абсолютно ничего. Поэтому укропы и готовят последнее истеричное наступление сейчас, пока еще не поздно. Для этого каратели стягивают все больше техники и личного состава.
Новороссия до конца не освобождена и в данное время находится в условиях оккупации. Рано или поздно землю придется возвращать. Поэтому если даже нацисты не начнут свое наступление первыми, то это сделает народное ополчение Донбасса. Однако по тактической обстановке для Армии Новороссии будет более удобным, если каратели пойдут в атаку первыми, а затем ситуация изменится в противоположную сторону. Остается готовиться и быть готовыми ко всему. Победа будет за нами!

"Бойцы 1-го батальона теробороны «Волынь», в населённом пункте Никишино (30 километров северо-восточнее Донецка) осквернили местное кладбище, разбив все надгробия на могилах ветеранов Великой Отечественной войны.
Победили-таки. Мёртвых, но победили."

Subscribe

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments