etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сводка



Укры сообщили, что их наряд у пос. Миус (между Никишино, Фащевкой и Чернухино) на растяжку нарвался - РГД-5. Минус один укроп.
У г. Счастье с 10 часов идет арт.перемирие по позициям укропа на мосту.
Горела заправка "Маршалл" - она рядом с аэропортом.
Сообщили, что в Авдеевке частный дом героически таранил БМП с нацгадами. Боевая машина серьезно пострадала. Передали - отвозят от пострадавшего дома. Говорят, укро-вояки были пьяны.

А в Донецке - ад.
После потерь в аэропорту укры открыли бешеный огонь по Донецку. Бьют артелью и кассетными Градами. В первую очередь из Авдеевки - огневые точки противника пытаются накрыть.
Ополчение пытается окружить группировку укров в Песках (у Донецка) - атакован опорный пункт у Невельского (между Красногоровкой и Авдеевкой).

Идут бои у Дебальцево и у Никишино.

Укры информируют о боях в районе сел Редкодуб, Никишино. Радует, что и там укров щимят, правда, что-то забыли сказать о перестрелках около Волновахи.
Также сообщили, что сейчас у них 552 неопознанных тел укропов и еще: "Выездные бригады Укроборонпрома за сутки отремонтировали 35 единиц бронетехники. Восстановлено 9 основных танков Т-64 (БВ), БМ “Булат”, а также боевые машины пехоты и десанта БМП-1, БМП-2, БРЭМ в количестве 17 единиц. Отремонтировано 3 бронетранспортера БТР-70,-80 а также 2 БТР-3,-4 для Нацгвардии Украины. Отремонтировано также 3 артиллерийские системы и вспомогательные машины".

"Под Дебальцевом ополченцы остановили Украинских карателей.
Накануне возле г. Брянки Луганской народной республики развернулся тяжелый бой. Украинская армия пыталась прорваться со стороны Дебальцево. Несколько единиц бронетехники нацгвардии были остановлены и уничтожены силами казаков-ополченцев совместно с бойцами из батальона "Призрак". Из зоны боестолкновения эвакуировали несколько автобусов с детьми. В ходе боя со стороны ополчения погиб один боец из "Призрака". Атака была отбита".



Подвижной диверсионной группой противника из стрелкового оружия обстрелян блокпост народного ополчения в районе н.п. ВЕСЕЛАЯ ГОРА. Ранен один ополченец.
При попытке продажи пяти автоматов и боеприпасов к ним в районе водокачки на северной окраине н.п. КРАСНЫЙ ЛИМАН были задержаны и взяты в плен два боевика 24-го батальона территориальной обороны «Айдар», дислоцированного в н.п. ТРЁХИЗБЁНКА.
По данным разведки Армии ДНР, в нарушение достигнутых договоренностей в районе н.п. Ильенко (Луганская обл.) обнаружено подразделение иностранных наёмников (до 200 человек). Информация передана наблюдателям ОБСЕ.

"В районе Чугуева партизаны Харьковской народной республики уничтожили крупный резервуар с горючим, сообщают гражданские журналисты. Сгорело около тысячи тонн горюче-смазочных материалов, предназначавшихся для ВСУ и нацгвардии."

Subscribe

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments