etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

" Хмурый "

Общие потери оккупантов в аэропорту составляют более 1000 человек — начальник разведки ДНР .



Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат» ночью сообщил о ситуации в аэропорту и проблемах со снабжением.

По ситуации в аэропорту:

«Знаю пока не больше Вас. Только что вернулся с рекогносцировки, творчески и с энтузиазмом готовлю карателям ГРАНДИОЗНУЮ гадость. Не могу сказать сколько именно времени она займет, но все прошлые спецоперации покажутся детскими шалостями. Общие потери оккупантов в аэропорту в живой силе более 1 тыс. 200-х».

По выпущенному видео якобы с «Хмурым»:

«Диктую большими буквами — НА ВИДЕО НЕ Я. Совпадение позывных. Тот человек был некоторое время в Славянске простым командиром ДРГ. Уроженец РФ, давно дома. И уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России. Я же родился и вырос в Донецке. Здесь мои родители похоронены, здесь мой дом».

О единоначалии и форме для ополченцев:

«Единоначалие в ДНР существует еще со времен ИИ (Игоря Ивановича Стрелкова). С формой пока плохо. ИИ и Змей закупили еще 2 тыс комплектов зимней формы на ополчение, но в связи с проблемами на границе и пофигизмом некоторых начальников она уже вторую неделю не может доехать сюда из Ростова».

О проблемах в поставках снабжения из «военторга»:

«Жучковский написал правду».



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments