etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополченца из батальона "Восток" и от отряда Моторолы




"За последние трое суток, наверное, была самая сплоченная операция спецподразделений групп из разных бригад ополчения ДНР. Это было здорово!
За последние двое суток были неоднократные попытки прорыва поддержки украм со стороны пос. Пески. Ну, как бы ВСУ прижаты очень крепко.
Удержать было позиции очень тяжело из-за открытой местности - при зачистке, свд работают в пах или каску... Укропы используют минометы крупного калибра или же стреляют наверняка из БМки, ураган, что и попадает в жилые районы города. В общем, я как бывший военный не подозревал, что смекалка наших ребят-командиров и сплоченная работа позволит нам выгнать этих тараканов. Взяты важнейшие здания и объекты, опорпункты. Перекрыта дорога с п. Спартак. Ну, а к ВПП метры... Аэропорт будет наш!
Пацаны сильные! - бились на смерть! Есть куча 200-х и много раненых. Некогда было считать. Все в больничку... Здравствуют кто боялся, стрелял, заряжал, наводил и те, кто отдавал команды и просто сидел в окопе и был снабженцем. Погибли такие же - Герои!
Даже ДРГ ВСУ боятся вступать в прямой бой.... все дело в том, что у нас тут не футбольный матч, a ультрас малолеток кладет в штаны. Ну что пацаня? сломали ленина камень? Попробуй сломать нас".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments