etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Скоро в Донецке расцветет "Гиацинт"




ЛНР предоставила ополченцам Донецкой народной республики пушки, при помощи которых месяц назад был взят Луганский аэропорт.

"Ополченцы ЛНР перебросили в Донецк самоходные артиллерийские установки "Гиацинт" для атаки позиций украинских силовиков на территории аэропорта, которые они еще удерживают", – сообщает информационный портал "ДНР".

Как сообщает портал Украина.Ру, именно "Гиацинты" ополченцы ЛНР использовали во время штурма Луганского аэропорта и смогли взять его под контроль. По разным оценкам тогда на территории стратегического объекта базировались от 500 до 2000 солдат Нацгвардии с вооружением и бронетехникой.

Кроме того, сегодня, 1 октября стало известно, что впервые с момента заключенного в Минске соглашения о перемирии, вооруженные силы Украины обстреляли Луганск, предположительно из минометов. Об этом рассказал журналист ЛНР Алексей Топоров.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments